Nokia Asha 303 - Aggiornare il software del telefono tramite il telefono

background image

Aggiornare il software del telefono tramite il telefono
Per migliorare le prestazioni del telefono e scaricare aggiornamenti delle applicazioni

e nuove sorprendenti funzioni, è possibile aggiornare regolarmente il software per

sfruttare al massimo il telefono. È anche possibile configurare il telefono affinché

verifichi automaticamente la disponibilità di aggiornamenti.

Avvertenza:

Se si installa un aggiornamento software, non sarà possibile usare il dispositivo,

neppure per le chiamate di emergenza, fino a quando l'installazione non sarà stata

completata e il dispositivo riavviato.

L'utilizzo dei servizi o il download di contenuti potrebbe implicare la trasmissione di

grandi quantità di dati, con conseguenti costi per il traffico di dati.

Prima di iniziare l'aggiornamento, collegare un caricabatterie o assicurarsi che il livello

di carica della batteria del dispositivo sia sufficiente.

Selezionare

Menu

>

Impostazioni

.

40

Assistenza

background image

1 Selezionare

Dispositivo

>

Aggiornamenti disp.

.

2 Per visualizzare la versione corrente del software e verificare se è disponibile un

aggiornamento, selezionare

Dettagli sw corrente

.

3 Per scaricare e installare un aggiornamento software, selezionare

Scarica sw

disp.

. Seguire le istruzioni visualizzate.

4 Se l'installazione è stata annullata dopo il download, selezionare

Installa aggiorn.

sw

.

L'aggiornamento del software potrebbe durare alcuni minuti. Se si verificano

problemi con l'installazione, rivolgersi al fornitore di servizi di rete.

Verificare automaticamente la disponibilità di aggiornamenti software
Selezionare

Aggiorn. sw autom.

e definire la frequenza con cui viene verificata la

disponibilità di nuovi aggiornamenti software.

Il fornitore di servizi di rete potrebbe inviare gli aggiornamenti software tramite OTA

sul telefono cellulare. Per ulteriori informazioni su questo servizio di rete, rivolgersi

al fornitore di servizi di rete.